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Recette Fondant de Cabécous au Cognac

Fondant de Cabécous au Cognac

Recette d'une petite fondue de cabécous au cognac avec sa tartine de pain grillé. Une entrée gourmande très facile et rapide à réaliser.
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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Rations 1 personne
Calories 200 kcal

Ustensiles

  • 1 ramequin ou cassolette allant au four

Ingrédients
  

  • 2 Cabécous crémeux Type Rocamadour
  • 6 graines Coriandre
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre du moulin
  • 5 ml. Cognac ou Brandy

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Placer 2 galets de cabécou dans un ramequin ou une cassolette pouvant aller au four et ajouter tous les ingrédients.
  • Recouvrir le ramequin avec une feuille d'aluminium ou un couvercle hermétique et cuire au four 210° pendant 8 minutes.
  • Servir avec une tranche de pain de campagne grillé. Etaler une couche de cette fondue de cabécous et régalez-vous !
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