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Fondant de Cabécous au Cognac

Recette d'une petite fondue de cabécous au cognac avec sa tartine de pain grillé. Une entrée gourmande très facile et rapide à réaliser.
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Mots clés cuisine cabecou, entrée rapide, recette cabecou, recette facile
Temps préparation 5 minutes
Temps cuisson 8 minutes
Temps total 13 minutes
Portions 1 personne
Calories 200kcal

Ustensiles

  • 1 ramequin ou cassolette allant au four

Ingrédients

  • 2 Cabécous crémeux Type Rocamadour
  • 6 graines Coriandre
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre du moulin
  • 5 ml. Cognac ou Brandy

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Placer 2 galets de cabécou dans un ramequin ou une cassolette pouvant aller au four et ajouter tous les ingrédients.
  • Recouvrir le ramequin avec une feuille d'aluminium ou un couvercle hermétique et cuire au four 210° pendant 8 minutes.
  • Servir avec une tranche de pain de campagne grillé. Etaler une couche de cette fondue de cabécous et régalez-vous !