Livraison Paella à Montauban et 82

Livraison paella à domicile

Livraison Paella à Domicile, au Bureau ou sur le Lieu de votre Événement

A Montauban et sur une grande partie du Tarn et Garonne, Paellas de José vous assure d’une livraison paella à domicile, au bureau ou sur votre lieu d’événement à l’heure convenue et 7/7 jours. De 4 rations minimum à 80 rations maximum, nous vous garantissons une livraison bien chaude dans la poêle traditionnelle à paella en acier poli ou émaillée. Le choix et la qualité du riz pour les paellas ou des pâtes spéciales fidéuas nous permettent de vous garantir une cuisson toujours à point.

L’heure et le lieu de livraison convenu avec le client déterminent le début de cuisson du plat. En fin de cuisson, la poêle à paella est immédiatement recouverte de feuilles en aluminium, d’un film alimentaire et d’une couverture isotherme pour protéger et maintenir le plat cuisiné bien chaud à la livraison. Le matériel est récupéré par nos soins 24 à 72 heures après, au jour et heure que nous aurons préalablement convenu avec le Client.

Nous effectuons également la livraison de tapas, sangria, punch... 

 

Mes Paellas ou Fidéuas sont Savoureuses et Authentiques

La saveur d’une paella  ou d’une fidéua est totalement différente selon le choix des ingrédients, leur qualité, leur fraîcheur, la méthode et la technique de cuisson, la pratique ou autrement dit, l’expérience. En raison de tous ces paramètres, la saveur d’une paella est en général unique, propre à son auteur.

Passionné depuis mon adolescence dans l’élaboration de paellas et fidéuas, mes plats sont cuisinés dans le respect des recettes traditionnelles Espagnoles. Paellas de José engage sa responsabilité sur la qualité et la fraîcheur de ses produits, je garantis une paella savoureuse et authentique. Tous mes ingrédients sont cuits directement dans la poêle à paella traditionnelle, mon dosage personnel d’épices est à base de produits 100% naturels (safran, curcuma, piment rouge doux, poivre, thym), le riz est de qualité supérieure, je n’utilise jamais de l’eau seule pour le bouillon, je réalise un vrai fumet à base de poissons pour la paella mixte, la paella marinière, la fidéua mixte ou la fidéua marinière.

Mes recettes sont clairement détaillées dans ce site web. Avec Paellas de José, vous savez ce que vous mangez !

Je vous invite à découvrir mes secrets pour réussir une paella authentique.

Rayon de Livraison et Conditions

De 4 à 9 rations : Livraison gratuite dans un rayon de 10 km autour de Montauban ou de L’Honor de Cos. Livraison chaude dans la poêle traditionnelle à partir de 6 rations.

De 10 à 30 rations : Livraison gratuite dans un rayon de 20 km autour de Montauban ou de l’Honor de Cos. Livraison chaude dans la poêle traditionnelle.

De 31 à 50 rations : Livraison gratuite dans un rayon de 20 km autour de Montauban ou de l’Honor de Cos. Livraison chaude dans la poêle traditionnelle.

De 51 à 80 rations : Livraison gratuite dans un rayon de 30 km autour de Montauban ou de l’Honor de Cos. Livraison chaude dans la poêle traditionnelle.

Hors conditions de livraison gratuite et dans la limite de 10 km au delà du rayon, il sera facturé un forfait de livraison de 10€ à 15€ selon le kilométrage et le nombre de rations.  Le montant vous sera communiqué à la commande ou sur toute demande de devis. Le forfait livraison inclut le déplacement pour la livraison et pour la récupération de la poêle à paella dans un délai de 24 à 72 heures.

Pour éviter le forfait livraison, vous avez la possibilité de récupérer et de ramener la poêle sur l’Honor de Cos ou sur rendez-vous dans les zones de livraison gratuite.

Comment Réserver ou Commander une Paella Livrée à Domicile ?

Pour réserver une paella en livraison à domicile, au bureau ou sur votre lieu d’événement, et sous réserve de disponibilité, prévoir un délai de 48 heures minimum. Ce délai est nécessaire en raison de l’achat des produits frais.

A partir des informations que vous aurez transmis par téléphone en m’appelant au 07 81 19 79 40, ou en remplissant ce formulaire, Paellas de José vous adresse par email un devis ou un bon de commande. A réception de votre accord par email ou SMS, la commande est validée.

La commande est payable en espèces, par carte bancaire sur terminal de paiement mobile ou chèque à la livraison. Un acompte de 30% est demandé pour toutes commandes égales ou supérieures à 250 euros net.

Le devis ou le bon de commande confirme ma disponibilité au jour et heure de votre événement, ainsi que les conditions tarifaires. Cependant, seul la réception de votre « Bon pour accord » par retour sms ou email et de l’acompte éventuel vaut engagement contractuel de Paellas de José.

Modification ou Annulation de Commande

Toute modification sur le nombre de rations ou les horaires de livraison doit être confirmée au plus tard 4 jours avant la date prévue initialement. Vous recevrez un email de notre part confirmant l’enregistrement et l’acceptation de votre modification, sous réserve que notre planning le permette. Sans cette confirmation, notre responsabilité ne saurait être engagée.

Toute annulation doit être confirmée au plus tard 15 jours avant la date de livraison par téléphone au 07 81 19 79 40 ou par email. Si vous avez versé un acompte, vous recevrez en retour la confirmation de votre annulation et le remboursement par chèque sous 8 jours, ou avec l’accord du Client, un avoir correspondant au montant de l’acompte versé. Cet avoir est déductible sur toutes prestations futures. La validité de l’avoir est de 12 mois à compter de sa date d’émission.

Tarifs Paellas et Fidéuas en Livraison

La Paella Mixte

C’est la plus populaire des recettes de paella !

Ingrédients : Riz de qualité Supérieure, gros pilons de poulet de 130 à 150 gr., calamar et seiche (Pêche en Atlantique et Océan Indien), moules coquille d’Espagne taille moyenne, moules décortiquées, gambas rouges sauvages taille 25/30 (Pêche en Atlantique Est), poivrons vert et rouge, tomates, oignons, ail, chorizo espagnol (sur demande et sans supplément) bouillon de poisson fait maison, mélange personnel d’épices naturelles à base de safran, curcuma, piment rouge doux, poivre, thym, laurier. Huile d’olive extra vierge.

La ration de 600 grammes environ est très copieuse, elle contient : Le riz avec ses épices, 1 pilon de poulet, 1 gambas, 2 à 3 moules coquille, moules décortiquées, 60 gr. env. de calamar et seiche, les poivrons, tomate, oignon, ail, si option chorizo (2 rondelles). 1/4 de citron en accompagnement.

La Fidéua Mixte

La recette est identique à celle de la paella mixte, on remplace uniquement le riz par une pâte vermicelle spéciale fidéua. Certes, moins connue en France que la paella, mais je vous assure que c’est un vrai régal ! Comme en Espagne, elle est accompagnée d’un aïoli que je prépare moi-même. Cette recette surprendra agréablement petits et grands, je la recommande pour tous vos événements.

 La Paella Marinière

Un régal pour les amateurs de poisson et fruits de mer. 

Ingrédients : Riz de qualité supérieure, queue de lotte (Pêche en Atlantique), calamars et seiche (Pêche en Atlantique et Océan Indien), palourdes, moules coquille d’Espagne taille moyenne, moules décortiquées, gambas rouges sauvages taille 20/25 et langoustines taille 16/20 (Pêche en Atlantique), oignons, ail, persil, tomates, bouillon de poisson fait maison, mélange personnel d’épices naturelles à base de safran, curcuma, piment rouge doux, poivre, thym. Huile d’olive extra vierge.

La ration de 600 grammes environ est très copieuse, elle contient : Le riz avec ses épices, queues de lotte 80 gr., 1 gambas, 1 langoustine, 2 à 3 palourdes, 3 moules coquille, moules décortiquées, 100 gr. de calamars et seiche, oignon, ail, tomate, 1/4 de citron en accompagnement.

La Fidéua Marinière ou Fidéua de Gandia

Une saveur sublime !

Ingrédients : Pâtes spéciales fidéua n°4, queue de lotte (Pêche en Atlantique), calamars et seiche (Pêche en Atlantique et Océan Indien), palourdes, moules coquille d’Espagne taille moyenne, moules décortiquées, gambas taille 20/25 et langoustines taille 16/20 (Pêche en Atlantique), oignons, ail, tomates, bouillon de poisson fait maison, mélange personnel d’épices naturelles à base de safran, curcuma, piment rouge doux, poivre, thym. Huile d’olive extra vierge.

La ration de 600 grammes environ est très copieuse, elle contient : Les pâtes avec ses épices, 1 à 2 morceaux de lotte 80 gr., 1 gambas, 1 langoustine, 2 à 3 palourdes, 3 moules coquille, moules décortiquées, 150 gr. environ de calamars et seiches, oignon, ail, tomate. En accompagnement, 1/4 de citron et sauce aïoli maison.

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