Les Recettes de José
Recettes de cuisine Espagnoles, Françaises et du Monde que je vais mettre en ligne régulièrement. De savoureuses recettes que j’ai eu le plaisir de découvrir avec ma famille, mes amis ou lors de mes voyages.
Recette Cassoulet
Le Cassoulet est une spécialité culinaire très réputée du Sud-Ouest de la France. La région du Lauragais est à l'origine de la recette du Cassoulet, une variante d'un ragout de l'époque médiévale, qui jadis était composé de fèves et de diverses...
Recette Cabécous au Cognac
Le fondant de cabécous au cognac est une recette gourmande rapide et facile à réaliser. Une entrée savoureuse et peu calorique cuisinée en moins de 15 mn.
Recette Choucroute Garnie
Ma recette de choucroute royale garnie est cuisinée au Riesling avec des produits de qualité labellisés IGP d'Alsace.
Ma Recette Aïoli Maison au Mixeur
La recette en vidéo de mon aïoli maison réalisée en moins de 5 minutes ! Ma recette de sauce aïoli est très simple à réaliser et excellente pour accompagner ma recette de fidéua mixte ou fidéua de Gandia, mais aussi, les grillades de viande ou de poisson
Recette Paella Mixte Géante
Je vous dévoile ma recette de la paella mixte traditionnelle. Que ce soit une paella pour 6 personnes ou une paella géante pour 80 personnes, c’est toujours la même recette avec laquelle je régale toujours mes proches et mes chers clients lors de mes prestations.
Les Secrets pour Réussir la Paella
Rares sont les gens déçus par une savoureuse paella mixte traditionnelle, mais nombreux le sont par ce que l’on appelle une « paella à touristes » qui contient du n’importe quoi (riz long ou basmati, saucisse, épinard, anchois…).
Menu Saint Valentin 2021 à Montauban et 82
A l'occasion de la Saint Valentin, Paellas de José vous propose un menu de cusine Espagnole, copieux et savoureux incluant entrée, plat et dessert. (Minimum 2 personnes). La livraison à votre domicile inclus (Dans zone de livraison indiquée...
Recette Tortilla de Patatas Espagnole
La tortilla de patatas est une omelette épaisse et copieuse, composée principalement d'oeufs, pommes de terre, oignon et huile d'olive. C'est une recette très populaire de la gastronomie espagnole qui se consomme très généreusement comme tapas...