Traiteur Paella à Domicile

Traiteur paella à domicile

Traiteur à domicile Paellas, Fidéuas et Tapas

La paella cuisinée à domicile ou sur votre lieu d’événement est toujours très appréciée. Sa préparation et l’odeur très agréable que dégage la cuisson d’une authentique paella, éveille la curiosité et les papilles de vos convives dans l’attente de passer à table. C’est une animation qui contribue toujours au succès de vos événements professionnels, privés, associatifs, sportifs.

Pour tous vos événements de 35 à 500 personnes et sur un rayon de 100 km autour de Montauban 82, la paella est cuisinée sur place devant vos invités. Pendant que je cuisine, vous partagez pleinement votre événement avec vos convives !

Paellas de José dispose de tout le matériel professionnel (stand de cuisson, poêles géantes, brûleurs professionnels, barnum…), et d’une équipe pour vous assurer une service rapide et sur mesure.

Pour toute prestation de paella cuisinée sur place, le déplacement est gratuit sur Montauban et dans le département du Tarn et Garonne. Pour une prestation sur les départements ou villes voisines comme Toulouse, Albi, Cahors, Agen, le minimum est de 50 personnes et des frais de déplacements peuvent être facturés selon le nombre de personnes et la distance à parcourir. Si c’est le cas, ils vous seront précisés sur le devis.

La Paella Mixte ou Fidéua Mixte Cuisinée sur Place pour vos Événements

Paella Mixte géante réalisée par Paellas de José
Fidéua géante réalisée par Paellas de José

La paella mixte est l’une des recettes de paella des plus populaires en France et dans le Monde. Bien élaborée, c’est un plat cuisiné convivial très savoureux et relativement économique, qui ravit toujours les adultes et les plus jeunes, lors des événements. La fidéua mixte est une variante de la paella avec des pâtes (type vermicelles) spéciales fidéua. Moins connue en France que la paella mixte, mais tout aussi savoureuse, elle surprendra agréablement vos convives.

Lors d’une prestation de traiteur paella à domicile, il est possible d’élaborer 2 plats cuisinés (Exemple : paella et fidéua). Les rations peuvent varier d’un plat à l’autre, tout en respectant un minimum de 35 rations par plat.

La saveur d’une paella ou d’une fidéua est totalement différente selon le choix et la qualité des ingrédients, la méthode et la technique de cuisson, la pratique ou autrement dit, l’expérience. En raison de tous ces paramètres, la saveur d’une paella est en général unique, propre à son auteur.

Passionné et doté d’une grande expérience dans l’élaboration de paellas ou fidéuas, José cuisine dans le respect des recettes traditionnelles Espagnoles. Paellas de José engage sa responsabilité sur la qualité et la fraîcheur de ses produits et vous garantit une paella savoureuse et authentique.

Tous mes ingrédients sont cuits directement dans la poêle à paella traditionnelle, mon dosage personnel d’épices est à base de produits 100% naturels (safran, curcuma, piment doux, poivre, thym, ail, gingembre), le riz de qualité supérieure provient de la région de Valencia en Espagne, je n’utilise jamais de l’eau seule ou avec des cubes aromatiques pour le bouillon, mais un vrai bouillon de poisson que je réalise moi-même pour mes recettes de paella mixtepaella marinièrefidéua mixte ou fidéua de Gandia.

Mes recettes sont clairement détaillées dans ce site web. Avec Paellas de José, vous savez ce que vous mangez !

Je vous invite à découvrir mes secrets pour réussir une paella authentique.

Détails sur la Prestation de Traiteur Paella à Domicile

Pour être au point et réussir votre événement, Paellas de José vous contacte par téléphone et se déplace si nécessaire, sur votre lieu d’événement, pour les détails de l’organisation (Emplacement du stand de cuisson de la paella, horaires du service à l’assiette, etc.).

Le jour de l’événement, nous préparons et installons notre matériel, la cuisson de la paella démarre 2 heures avant l’heure convenue pour le service à l’assiette. Pour s’adapter aux impondérables de l’événement, nous pouvons décaler le début de cuisson si besoin est nécessaire.

Pendant la cuisson de la paella ou de la fidéua, vos invités pourront s’approcher pour suivre l’élaboration de la recette et constater la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Selon le nombre de rations, Il faut prévoir entre 1h 45 mn et 2 heures pour parfaire la cuisson de ma paella. En fin de cuisson, et après un temps de repos de la paella de 10 minutes, vos invités seront conviés à se rendre sur le stand pour être servi à l’assiette par nos soins.

La prestation classique se termine après avoir servi et resservi si besoin toutes les convives, ou quand il n’y a plus de rations à servir. Si après le service, il demeure des restes de nourriture, nous vous remettons l’excédent de nourriture dans des barquettes alimentaires. Notre matériel est récupéré et vous laissons poursuivre votre événement avec vos invités.

Comment Réserver une Paella Cuisinée à Domicile ?

Pour réserver une paella cuisinée à domicile ou sur votre lieu d’événement, sous réserve de disponibilité, prévoir un délai de 72 heures minimum pour une prestation de 35 à 50 personnes et 8 jours minimum pour un événement plus important. Cependant, je vous recommande de réserver au plus tôt pour bloquer une date, en effet, les prestations en période estivale sont souvent réservées plusieurs mois au préalable.

Paellas de José vous communique par email, un devis personnalisé sur la base des informations que vous aurez transmis par téléphone en m’appelant au 07 81 19 79 40, ou en remplissant ce formulaire devis.

Dans le cadre d’un accord, vous recevez par email un bon de commande récapitulatif de la prestation. Un acompte de 30% est demandé pour toutes prestations de cuisine sur place. Le solde est payable au jour et fin de la prestation en espèces, chèque ou carte bancaire sur terminal mobile.

Le devis confirme ma disponibilité au jour et heure de votre événement, ainsi que les conditions tarifaires, mais il ne fait pas office de réservation. Votre bon pour accord par retour email ou sms et la réception de l’acompte, bloqueront la date et l’horaire de la prestation, ainsi que l’engagement contractuel de Paellas de José. Pour les prestations dont la réservation est effectuée minimum deux mois à l’avance, le paiement échelonné de l’acompte est accepté, la totalité du montant de l’acompte devant être soldé au plus tard 15 jours avant la prestation.

Modifications ou Annulation d’une prestation de cuisine à domicile.

Toute modification sur le nombre de rations doit être confirmée au plus tard 8 jours avant la date prévue initialement. Vous recevrez un email de notre part confirmant l’enregistrement et l’acceptation de votre modification. Sans cette confirmation, notre responsabilité ne saurait être engagée.

Toute annulation doit être confirmée au plus tard 30 jours avant la date de la prestation par téléphone au 07 81 19 79 40 ou par email. Si vous avez versé un acompte, vous recevrez en retour la confirmation de votre annulation et le remboursement par chèque sous 8 jours. Pour toute annulation intervenant à moins 30 jours de la date de prestation initiale, Paellas de José vous proposera un avoir correspondant au montant de l’acompte versé. Cet avoir est déductible sur toutes prestations futures. La validité de l’avoir est de 12 mois à compter de sa date d’émission.

Les Tapas et Boissons

La prestation de traiteur paella à domicile peut également inclure les tapas, cocktails et autres options comme la location de fontaine à punch ou cocktails.

Livraison de Tapas à domicile Montauban - Paellas de Jose
  • Tapas froides et tapas chaudes
  • Le Jambon Serrano ou Ibérique tranché à la main.
  • Fromages et desserts
  • Les boissons (Vin, bière pression, sangria, punch, eau, sodas…
  • Fourniture vaisselle jetable

Les prestations ci-dessus permettent de satisfaire à tous vos événements de type repas d’entreprise, repas d’associations, repas d’anniversaire, mariage, baptême

Tarifs Paella et Fidéua Cuisinées à Domicile

La Paella Mixte

 C’est la plus populaire des recettes de paella ! Celle que je recommande pour les grands événements.

Ingrédients : Riz de qualité supérieure, pilons de poulet certifiés volaille française, anneaux de calamar et petites seiche, moules coquille taille moyenne, moules décortiquées, gambas taille 25/30, poivrons, tomates, oignon, ail, avec ou sans chorizo(sur demande) ,bouillon de poisson fait maison, mélange personnel d’épices naturelles à base de safran, curcuma, piment rouge doux, poivre, thym, laurier.

La ration de 600 grammes environ est très copieuse, elle contient : le riz avec ses épices, 1 pilon de poulet, 1 gambas, 2 moules coquille, moules décortiquées, 60 gr. env. de calamar et seiche, poivrons, tomates, oignons, ail, si option chorizo (2 rondelles). 1/4 de citron en accompagnement.

La Fidéua Mixte

Cette variante de la paella mixte est très populaire en Espagne, on remplace uniquement le riz par des pâtes spéciales fidéua. Certes, moins connue en France que la paella, mais c’est un vrai régal pour les enfants et adultes ! En Espagne, on l’accompagne souvent d’un aïoli, c’est excellent !  Je la recommande sans hésitation pour tous vos événements.

La ration de 600 grammes environ est très copieuse, elle contient : les pâtes avec ses épices, 1 pilon de poulet, 1 gambas, 2 moules coquille, moules décortiquées, 60 gr. de calamar et seiche, poivrons, tomates, oignons, ail. En accompagnement, 1/4 de citron par personne, la sauce aïoli maison est en supplément, 1€ par personne.

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