Traiteur Paella à Domicile

Traiteur paella à domicile - Paellas de José

Traiteur événementiel Paella, Fidéua et Tapas

La paella cuisinée à domicile ou sur votre lieu d’événement est toujours très appréciée. Sa préparation et l’odeur très agréable que dégage la cuisson d’une authentique paella, éveille la curiosité et les papilles de vos convives dans l’attente de passer à table. C’est un moment qui contribue toujours au succès de vos événements professionnels, privés, associatifs, sportifs

Pour tous vos événements de 30 à 300 personnes et sur un rayon de 100 km autour de Montauban 82, la paella est cuisinée sur place devant vos invités. Pendant que je cuisine, vous partagez pleinement votre événement avec vos convives !

Paellas de José dispose de tout le matériel professionnel (stand de cuisson, poêles géantes, brûleurs professionnels, barnum…), d’un assistant cuisinier formé à mes recettes et de serveurs pour assurer un service rapide jusqu’à 300 personnes.

Pour toute prestation de paella cuisinée à domicile ou fidéua, le déplacement est gratuit sur Montauban et dans le département du Tarn et Garonne. Pour une prestation supérieure à 80 personnes, le déplacement est gratuit sur les villes ou périphéries de Toulouse, Albi, Cahors, Agen.

La paella mixte pour vos événements - Paellas de José

La Paella Mixte ou Fidéua Mixte Cuisinée sur Place pour vos Événements

La paella mixte est l’une des recettes de paella des plus populaires en France et dans le Monde. Bien élaborée, c’est un plat cuisiné convivial très savoureux et économique. Il ravit toujours les adultes et les plus jeunes, lors vos événements. La fidéua mixte est une variante de la paella avec des pâtes vermicelles spéciales en remplacement du riz. Moins connue en France que la paella mixte, mais tout aussi savoureuse. Elle surprendra agréablement vos convives.

La saveur d’une paella ou fidéua est totalement différente selon le choix et la qualité des ingrédients, la méthode et la technique de cuisson, la pratique ou autrement dit, l’expérience. En raison de tous ces paramètres, la saveur d’une paella est en général unique, propre à son auteur.

Passionné et doté d’une grande expérience dans l’élaboration de paellas ou fidéuas, je cuisine dans le respect des recettes traditionnelles Espagnoles. Paellas de José engage sa responsabilité sur la qualité et la fraîcheur de ses produits et vous garantit une paella savoureuse et authentique.

Tous mes ingrédients sont cuits directement dans la poêle à paella traditionnelle, mon dosage personnel d’épices est à base de produits 100% naturels (safran, curcuma, piment rouge doux d’Espagne (Type Paprika), poivre, thym), le riz rond de grande qualité provient de la région de Valencia en Espagne, je n’utilise jamais de l’eau seule ou avec des cubes aromatiques pour le bouillon, mais un vrai bouillon de poisson que je réalise moi-même pour mes recettes de paella mixtepaella marinièrefidéua mixte ou fidéua de Gandia.

Mes recettes sont clairement détaillées dans ce site web. Avec Paellas de José, vous savez ce que vous mangez !

Je vous invite à découvrir mes secrets pour réussir une paella authentique.

Comment Réserver une Paella Cuisinée à Domicile ?

Pour réserver une paella cuisinée à domicile, sous réserve de disponibilité, prévoir un délai de 72 heures minimum pour une prestation de 30 à 50 personnes et 8 jours minimum pour un événement plus important.

Paellas de José vous communique par email et sous un délai de 72 heures maximum, un devis personnalisé sur la base des informations que vous aurez transmis par téléphone en m’appelant au 07 81 19 79 40, ou par email, ou en remplissant ce formulaire devis.

Dans le cadre d’un accord, vous recevez par email un bon de commande précisant toutes les modalités de la prestation. Un acompte de 30% est demandé à la validation du bon de commande. Si votre réservation est supérieure à 2 mois, l’échelonnement de l’acompte est possible. Cet acompte est payable en espèces moyennant un reçu, par chèque, virement bancaire ou par carte bancaire. Le solde est payable au jour et fin de la prestation en espèces, chèque ou carte bancaire, moyennant la remise d’une facture acquittée. 

Le devis confirme également ma disponibilité au jour et heure de votre événement, ainsi que les conditions tarifaires. Cependant, seul le bon de commande et la réception de l’acompte vaut engagement contractuel de Paellas de José.

Pour toutes modifications ou annulation de l’événement, veuillez vous reporter à nos conditions générales de vente.

Détails sur la Prestation de Traiteur Paella à Domicile

Pour être au point et réussir votre événement, Paellas de José vous contacte par téléphone et se déplace sur votre lieu d’événement si nécessaire, pour les détails de l’organisation (Emplacement pour la cuisson de la paella, horaires du repas, etc.).

Le jour de l’événement, nous préparons et installons notre matériel, la cuisson de la paella démarre 1h45 avant l’heure convenue pour le service à l’assiette. Pour s’adapter aux impondérables de l’événement, nous pouvons décaler cet horaire si besoin est nécessaire.

Pendant la cuisson de la paella ou de la fidéua, vos invités pourront s’approcher pour suivre l’élaboration de la recette et constater la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Il faut prévoir environ 1 heure 30 minutes pour parfaire la cuisson de ma paella. En fin de cuisson, et après un temps de repos de la paella de 10 minutes, vos invités seront conviés à se rendre sur le stand pour être servi à l’assiette par nos soins.

La prestation classique se termine après avoir servi et resservi si besoin toutes les convives, ou quand il n’y a plus de rations à servir. Si après le service, il demeure des restes de nourriture, nous vous remettons l’excédent de nourriture dans des barquettes alimentaires. Notre matériel est récupéré et vous laissons poursuivre votre événement avec vos invités.

En supplément, la prestation de traiteur paella à domicile peut également inclure :

 

  • La sangria et les tapas
Livraison de Tapas à domicile Montauban - Paellas de Jose

Tortilla espagnole traditionnelle (Oeufs, pommes de terre, oignons, huile d’olive) ou tortilla espagnole paysanne (Oeufs, pommes de terre, oignons, poivrons rouge et vert, chorizo, huile d’olive). Voir le détail de la recette.

Pain à la tomate catalan (pain grillé et légèrement aillé, frotté à la tomate fraîche , 1 pointe de sel, huile d’olive extra vierge, jambon Serrano).

Plateau de charcuterie espagnole (Tranches de jambon Serrano, rondelles de chorizo doux et piquant, rondelles de saucisson…).

Sangria faite maison à base de (Vin rouge, fruits, 2 alcools, soda, sucre, épices).

Prix sur devis

  • Fromages et desserts
  • Les boissons (Vin, bière pression, sangria, punch)
  • Le service à table
  • Fourniture vaisselle jetable

Les prestations ci-dessus permettent de satisfaire à tous vos événements de type repas d’entreprise, repas d’associations, repas d’anniversaire, mariage, baptême

Vous souhaitez une idée originale pour créer un divertissement lors de vos événements ? Je vous recommande Magic Francky, un magicien close-up très sympa !

Tarifs Paella et Fidéua Cuisinées à Domicile

La paella mixte à domicile avec Paellas de José à Montauban

La Paella Mixte

 C’est la plus populaire des recettes de paella ! Celle que je recommande pour les grands événements.

Ingrédients : Riz rond de Valencia Espagne, pilons de poulet de b, calamar et seiche, moules coquille taille moyenne, moules décortiquées, gambas taille 20/30, poivrons, tomates, oignon, ail, chorizo espagnol (sur demande) bouillon de poisson fait maison, mélange personnel d’épices naturelles à base de safran, curcuma, piment rouge doux, poivre, thym, laurier.

La ration de 600 grammes environ est très copieuse, elle contient : 280 gr. env. de riz avec ses épices, 1 pilon de poulet, 1 gambas, 2 à 3 moules coquille, moules décortiquées, 100 gr. env. de calamar et seiche, poivrons, tomates, oignons, ail, si option chorizo (2 rondelles). 1/4 de citron en accompagnement.

La fidéua mixte à domicile avec Paellas de José à Montauban

La Fidéua Mixte

La recette est presque identique à celle de la paella mixte, on remplace uniquement le riz par une pâte vermicelle spéciale fidéua. Certes, moins connue en France que la paella, mais c’est un vrai régal ! Comme en Espagne, elle est accompagnée d’un aïoli que je prépare moi-même. Je la recommande également pour tous vos événements.

La ration de 600 grammes environ est très copieuse, elle contient : 280 gr. environ de pâtes avec ses épices, 1 pilon de poulet, 1 gambas, 2 à 3 moules coquille, moules décortiquées, 100 gr. env. de calamar et seiche, poivrons, tomates, oignons, ail. En accompagnement, 1/4 de citron et sauce aïoli maison.

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